Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Серсея
You are an important friend even if separated in the distance
мне открыли страшную правду: "я никогда не видел, чтобы ты смеялась. ты можешь улыбнуться, тихонько усмехнуться, но никогда не смеялась громко, по-настоящему.". И тут, черт возьми, я поняла насколько это правда, насколько сильно я была невнимательна к себе.
А между тем у людей появился новый метод устранения тех, кто от них в корне отличается- поливание говном за спиной. Только непонятно за что: за то, что такие люди как я не боятся говорить правду в лицо или же все дело только лишь в том самом отличии?
Каждый воспитал себя по-своему, пережив свою кучу дерьма, тем не менее, это не значит, что все должны быть шаблонного воспитания.
Шаблонное воспитание формирует ту самую одноразовую ячейку общества, когда все отличаются только лишь оболочкой.
"тебя встретили по одежке, по ней же и провели."- верно. Кому какое дело до того, какой ты человек, если все вступаются за того, кого любят, не поддаваясь рассудку?
"Так зачем было клевать человека, который отличается от нас? За отличие или за то, что человек не боится говорить правды прямо в лицо?"-этот вопрос не оставляет меня в покое.

"Человек, которого поливают грязью, не даром ею окатывается, это значит, что он идет впереди, а иного способа с ним справиться, кроме как мерзкого кидания ножа в спину-просто нет. Привыкни, таков наш жестокий мир, просто иди впереди как и шла, не замечай этого, не опускайся до такого уровня." Я никогда не говорила за спиной и не стану этого делать, я привыкла молчать, но если человек мне не нравится- я говорю ему об этом прямо. Таков мой нрав на вкус, вполне возможно, что он весьма горек, тем не менее, я есть я.
Serseya:wolf:

URL
Комментарии
2013-11-22 в 13:26 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
"я никогда не видел, чтобы ты смеялась. ты можешь улыбнуться, тихонько усмехнуться, но никогда не смеялась громко, по-настоящему.".
Серсея, не то, чтобы я хвасталась, но мне казалось, что я видела)
В любом случае... надо уметь смеяться, особенно над собой

2013-11-22 в 16:05 

Серсея
You are an important friend even if separated in the distance
над собой-то не проблема как раз Х) могу умею практикую Х)
а вот с смешнявочек всяких-уже труднее Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тело человека-душа волка.Night

главная