Серсея
You are an important friend even if separated in the distance
23.02.2014 в 03:18
Пишет Andras Moremaa:

у меня гандамы головного мозга.

что такое гандамы?
гандамы - это когда ты не понимаешь половины всего, что происходит, откуда оно и почему, и даже прочитав всю инфу, помимо аниме, включая гандамовикию, у тебя все равно остаются вопросы.
гандамы - это загубленные любовные линии: либо убивают одного из парочки, либо убивают двоих, либо... просто загубленные любовные линии.
гандамы - это когда в одной серии убивают половину персонажей. а твоего любимого персонажа вообще убивают первым. но даже если не первым, то все равно - в 8 из 10 случаев его все равно убьют.
гандамы - это большие роботы, космос, коалиции, группировки, объединенные государства, лунные базы, странные люди, не менее странные программы и разумы, негодяи в масках, суперподростки и война, война, война...
гандамы - это "а давайте создадим новую расу, усовершенствовав людей... ой, они слишком совершенны... давайте мы начнем их убивать... они убежали от нас, построив колонии в космосе? мы все равно им завидуем. давайте ебнем ядерным оружием по их колониям. не хватило? давайте создадим еще какое-нибудь оружие и еще раз ебнем ядерными ракетами, для профилактики".
гандамы - это "мы вас ядерным, а вы нас - гамма-лучом".
гандамы - это "а давайте пожертвуем собой ради какой-то там идеи, мира во всем мире... и еще раз ебнем, для профилактики, чем-нибудь там".
гандамы - это когда есть крутой дядя, но ему не очень повезло в детстве, поэтому он либо желает уничтожить все человечество, либо вообще просто выпендривается до такой степени, что... в одной серии выносят половину персонажей, губят любовные линии, убивая либо одного персонажа, либо двоих.
ну, короче, это просто вынос мозга. но затягивает)

но вообще, гандамы - это такие роботы...

URL записи