Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Серсея
You are an important friend even if separated in the distance
Я всего лишь человек. Я делаю ошибки, но я учусь на них. Я проваливаюсь порой и в некоторых ситуациях. Я не величайший друг и не величайшая девушка для тебя, но я буду здесь с тобой, если тебе нужно что-то. Я не получаю идеальные оценки, потому что я не самый умный и усердный ребенок. Иногда, я говорю вещи, которые не имею в виду. Только потому, что они сказаны со злости или разочарования, но я стараюсь исправить это. Порой мои слова могут быть грубыми или обидными по иной причине, но я совсем не желаю вам зла. Я просто говорю правду. Я не хочу быть идеальной, потому что мне нравится то, кем я являюсь. Если все, включая меня, будут идеальными — жизнь не будет такой же.


читать дальше
Serseya:wolf:

URL
Комментарии
2014-02-28 в 12:46 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Не со всеми вещами согласна, но тут скорее нюансы мировосприятия.
Красиво)

2014-03-01 в 19:38 

Серсея
You are an important friend even if separated in the distance
с чем не согласна?)
давай дискутировать)

URL
2014-03-04 в 20:35 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Серсея, хехе, давай)

Порой мои слова могут быть грубыми или обидными по иной причине, но я совсем не желаю вам зла. Я просто говорю правду.
Серсея, никто не любит, когда с ним говорят грубо и/или обидными словами, поэтому, я считаю, что если хочешь донести до человеку правду - то будешь стараться говорить на его языке, иначе это будет просто желанием нагрубить и сделать больно. Вышло как-то достаточно категорично, да)
Вообще это хорошая практика - говорить с человеком на его языке, если хочешь, чтобы он тебя понял максимально точно.

В начале пути мало кто в нас верит, не правда ли?
Серсея, а тебе надо, чтобы в тебя верила толпа?) В первую очередь, главное, чтобы ты верила в себя сама, хорошо еще, если близкие 1-2 человека тоже верят. И хватит)

Мне надо так себя натренировать, чтобы меня не задевали ни оскорбление, ни равнодушие, ни насмешка.
Серсея, я не верю, что можно закрыться от боли, и при этом чувствовать радость и счастье. Так не бывает. Можно только научиться стойко переносить все невзгоды, и действовать максимально оптимальным образом в каждой ситуации. Но без боли не почуствуешь и радости.

Мне надо вырвать из сердца способность любить многих, именно под этими многими я подразумеваю друзей и людей в целом, свою истинную, искреннюю, неподдельно сильную любовь я хочу отдать одному единственному человеку.
Серсея, любовь - она очень разная. Любовь к единственному(ой) и любовь к другу, любовь к родителям - это очень разные вещи, зачем себя ограничивать? Жизнь коротка, и мир слишком жесток, чтобы лишать себя любой крупицы счастья...

Я не могу себе позволить, чтобы на мои суждения влияло какое бы то ни было чувство к кому-либо из людей
Серсея, так, опять же, не бывает, пока человек - человек, а не машина. Но, как я выше говорила, можно научиться сводить влияние эмоций на минимум - когда надо. Но выключить их нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тело человека-душа волка.Night

главная